Startseite - Home

Katalog
Catalogue

eBooks

Verlage
Publishers

   Startseite :: Home
   Kontakt :: Contact
   über uns :: about us
   Datenschutz :: Privacy Policy
   Impressum
   Kundeninformation

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Kontakt/Bestellung
Contact/Order

via E-Mail:
info@digento.de  Contact/Order: info@digento.de

Hrsg. v. Dietrich Gorny und Wolfgang Kulow

Online

Inhalt :: Content

Online-Service mit Zugang zu allen relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht. Dazu zählen z.B. Rechtsgrundlagen und Rechtsquellen, Gesundheits- und Täuschungsschutz, Kennzeichnung von Lebensmitteln, Ziele und Prinzipien des Lebensmittelrechts usw.

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Verlag :: Publisher

Behr's GmbH

Preis :: Price

Preise auf Anfrage / Prices on request

Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV.

Bestellnummer bei digento :: digento order number

108133

Verlagsinformation :: Publisher's information

Das Online-Modul Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Alle Verordnungen sind ausführlich von Experten kommentiert. Die Kommentare und Erläuterungen helfen Ihnen, alle Anforderungen an die Lebensmittelhygiene leicht in Ihrer täglichen Praxis umzusetzen.

Sie werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert. Die Beantwortung muss schnell gehen, denn unnötiger Maschinenstillstand verschwendet große Mengen an Betriebsmitteln. Das Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht unterstützt Sie dabei:


  • die rechtlichen Vorgaben zu verstehen,
  • den Rechtsrahmen sicher umzusetzen,
  • den Überblick über alle relevanten Verordnungen und Leitlinien zu behalten,
  • schnell die richtigen Rechtsstellen zu finden,
  • alle Rechtstexte richtig zu interpretieren.


Die im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden die Basis des Produktes. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004, die eine besondere Bedeutung sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden haben sind ebenfalls enthalten. Als zentraler Teil eines Netzes aus europäischen und nationalen Vorschriften unterstützt das Produkt also die Sicherstellung der guten Hygienepraxis in Ihrer Unternehmenspraxis.


Qualitätsmanager und Lebensmittelkontrolleure, wie Sie es vielleicht sind, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig. Dieses Online-Modul unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten. Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht sowie Normen und Leitlinien. Diese werden stets aktualisiert. Kommentare und Erläuterungen von Experten erleichtern Ihnen den Zugang zu dieser komplexen Materie.


Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

top  top